开栏语
    曲江新区是陕西省、西安市确立的以文化产业和旅游产业为主导的城市发展新区,是西安建设国际化大都市的重要承载区,是国家文化部授予的首个国家级文化产业示范区。
    近年来,在西安市委、市政府的正确领导下,曲江新区着力打造科学发展的先导区、文化建设的标志区、金融创新的领航区、产业聚集的核心区,经济社会发展迈入了跨越式发展的快车道,在全市经济社会发展中发挥了重要的引领示范和辐射带动作用,已成为西部地区乃至全国最具活力的城市发展新区之一。
在又一个“世界读书日”来临之际,作为西安“书香之城”建设的重要阵地,曲江新区又放大招——4月23日,由曲江新区管委会主办、西安西部文化产业博览会有限公司承办的“2019曲江阅读周暨曲江文化大讲堂活动”在曲江书城启动。
下一步,曲江新区将继续落实监督管理责任建立长效防控机制采取宣传教育与打击惩治相结合的方式继续保持对违法建设行为“零容忍”态度。
西安警方坚持“刀刃向内”,既查办黑恶势力犯罪,又追查黑恶势力背后的“关系网”“保护伞”,把打击“保护伞”作为最高的政治任务。

“2019西安国际时尚周”,来自世界各地的时尚大咖以及时尚品牌,无疑将从最直接且零距离的大唐时尚文化中,汲取丰富的营养,得到灵感的启发。

1 2 3 ... 10 下一页 >